FT-600(System 600)


Автор темы
Юрий77
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 10:32
Город: Яровое
Status: Не в сети

FT-600(System 600)

Сообщение Юрий77 » 15 авг 2015, 11:01

Продам FT-600(System600)- т.е. профес. версия. Хорошее состояние, полностью рабочий. Шнур питания и микрофон в комплекте.
Фото сделаю в понедельник(элементарно нет дома хорошего ф\а и блок питания на работе). Цена без пересылки- 19000руб(внутри края!) . Пересыл(расходы) Ваш и чем пожелаете ТК, Почтой России, самовывоз. Отвечу по телеф или Скайпу(на конктретно заинтересованные вопросы).
Сотрудничал в тематике, есть рекомендации.

#1

Автор темы
Юрий77
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 10:32
Город: Яровое
Status: Не в сети

Re: FT-600(System 600)

Сообщение Юрий77 » 18 авг 2015, 10:53

странный движок Сайта.. Хотел отредактировать Тему.. не вижу где? "Редактировать " или "Правка"..Заглавное сообщение Темы..?

#2
Аватара пользователя

ra9ygn
Пользователь
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 21:12
Город: Барнаул
Callsing: RA9YGN
Локатор: NO13TH
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 19 раз
Status: Не в сети

Re: FT-600(System 600)

Сообщение ra9ygn » 18 авг 2015, 11:29

тут просто по истечению времени редактировать уже нельзя
После 30 минут чтоли
Добавьте просто информацию в новом сообщение

#3

Автор темы
Юрий77
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 10:32
Город: Яровое
Status: Не в сети

Re: FT-600(System 600)

Сообщение Юрий77 » 18 авг 2015, 11:46

ra9ygn писал(а):тут просто по истечению времени редактировать уже нельзя
После 30 минут чтоли
Добавьте просто информацию в новом сообщение
странные правила....

#4
Аватара пользователя

ra9ygn
Пользователь
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 21:12
Город: Барнаул
Callsing: RA9YGN
Локатор: NO13TH
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 19 раз
Status: Не в сети

Re: FT-600(System 600)

Сообщение ra9ygn » 18 авг 2015, 13:13

Если я не ошибаюсь, это везде так
У вас есть время, для редактирования сообщения. Все остальное, только добавлять новое

#5

Автор темы
Юрий77
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 10:32
Город: Яровое
Status: Не в сети

Re: FT-600(System 600)

Сообщение Юрий77 » 20 авг 2015, 18:33

воистину засада! пока понял как сюда загнать "тяжелые фото ". Запретил редактировать..)))
Изображение
Изображение
итак, если кому то будет интересен аппарат, повторюсь.. Профессиональная версия FT-600 (System 600)в "Милитери"(армейском исполнении), мобильный вариант конфигурации- работа в "канальном режиме из Памяти!" Конфигурацию можно изменить, все диапазоны раскрыты, Частоты изменяются шагом синтезатора. Требуется знание аппарата, способов прошивки(программирования). До 150вт в Эфир, мощность плавно изменяется при небольшой модернизации органов управления. Не знающие аппарата, не пробуйте- это не простой любительский транс-р.

#6

admin
Администратор
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 21:19
Город: Барнаул
Локатор: NO13
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 1 раз
Status: Не в сети

Re: FT-600(System 600)

Сообщение admin » 20 авг 2015, 18:47

Юрий77 писал(а):воистину засада! пока понял как сюда загнать "тяжелые фото ". Запретил редактировать..)))


В сервисе картинок, куда вы загружаете фотографии, существует несколько вариантов готовых кодов для вставки форумы и сайты
В вашем случаем, достаточно было скопировать нужный вариант:
Превью - увеличение по клику
Никаких манипуляций на форуме делать бы не пришлось, просто вставляете скопированный код в сообщение и PROFIT

#7

Автор темы
Юрий77
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 10:32
Город: Яровое
Status: Не в сети

Re: FT-600(System 600)

Сообщение Юрий77 » 20 авг 2015, 18:52

admin писал(а):
Юрий77 писал(а):воистину засада! пока понял как сюда загнать "тяжелые фото ". Запретил редактировать..)))


В сервисе картинок, куда вы загружаете фотографии, существует несколько вариантов готовых кодов для вставки форумы и сайты
В вашем случаем, достаточно было скопировать нужный вариант:
Превью - увеличение по клику
Никаких манипуляций на форуме делать бы не пришлось, просто вставляете скопированный код в сообщение и PROFIT

да нормально!.. я просто не загружал ранее на обменники фото больше 1-2 мбайт!.. Как то не было нужды.. Понятно, ссылка как бы двойная..Немного "скобку недосмотришь" работа в корзину.. Мой косяк

#8

Автор темы
Юрий77
Пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 авг 2015, 10:32
Город: Яровое
Status: Не в сети

Re: FT-600(System 600)

Сообщение Юрий77 » 22 авг 2015, 17:06

Закрыта Тема, продано! Всем спасибо!

#9

Вернуться в «Продам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Вход  •  Регистрация


.