Основная плата Роса

Любая техника для радиосвязи.
Аватара пользователя

Mityaj
Пользователь
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 дек 2017, 17:40
Город: Барнаул
Status: Не в сети

Re: Основная плата Роса

Сообщение Mityaj » 24 дек 2017, 19:32

а кроме индикации все работает?

#31
Аватара пользователя

Автор темы
Вячеслав
Пользователь
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:16
Город: Барнаул
Callsing: R9YBI
Локатор: NO13TH
Поблагодарили: 4 раза
Status: Не в сети

Re: Основная плата Роса

Сообщение Вячеслав » 24 дек 2017, 19:39

нет, там всё страшно, именно эти модели летели, сдыхал там проц с прошивкой, который не купить, сдох и на моём, я поставил аналог на ПИКе с прошивкой от немца какого то, он в те годы этим плотно занимался, синтез частично заработал, но завязка его с драйвером не даёт работе всего синтеза, там такая система что я не понял толком как это в полной мере организовано, но то что опрос кнопок делает именно сам драйвер это точно, потом код состояния кнопок поступает на проц, что там они обмениваются, и процесс пошёл, так сложно что пипец))) короче надо ещё и драйвер заменить, только потом он может запустится. вот такой вот эксклюзив, блин))))

#32
Аватара пользователя

Автор темы
Вячеслав
Пользователь
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:16
Город: Барнаул
Callsing: R9YBI
Локатор: NO13TH
Поблагодарили: 4 раза
Status: Не в сети

Re: Основная плата Роса

Сообщение Вячеслав » 24 дек 2017, 19:41

но красивый сволочь аппаратик, я только из-за этого его и купил, так то имею трансивер другой

#33
Аватара пользователя

Автор темы
Вячеслав
Пользователь
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:16
Город: Барнаул
Callsing: R9YBI
Локатор: NO13TH
Поблагодарили: 4 раза
Status: Не в сети

Re: Основная плата Роса

Сообщение Вячеслав » 24 дек 2017, 19:42

приобрёл ещё один, едет в пути

Изображение

#34
Аватара пользователя

Автор темы
Вячеслав
Пользователь
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:16
Город: Барнаул
Callsing: R9YBI
Локатор: NO13TH
Поблагодарили: 4 раза
Status: Не в сети

Re: Основная плата Роса

Сообщение Вячеслав » 24 дек 2017, 19:43

наиграюсь, да может и поменяю всё таки этот на хороший 757, он нравится больше)))

#35
Аватара пользователя

Mityaj
Пользователь
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 дек 2017, 17:40
Город: Барнаул
Status: Не в сети

Re: Основная плата Роса

Сообщение Mityaj » 24 дек 2017, 19:45

А схема то есть на него?? а то блин советую))))

#36
Аватара пользователя

Автор темы
Вячеслав
Пользователь
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:16
Город: Барнаул
Callsing: R9YBI
Локатор: NO13TH
Поблагодарили: 4 раза
Status: Не в сети

Re: Основная плата Роса

Сообщение Вячеслав » 24 дек 2017, 19:46

в сети всё есть! )))

#37
Аватара пользователя

Автор темы
Вячеслав
Пользователь
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:16
Город: Барнаул
Callsing: R9YBI
Локатор: NO13TH
Поблагодарили: 4 раза
Status: Не в сети

Re: Основная плата Роса

Сообщение Вячеслав » 24 дек 2017, 19:47

у меня под каждый трансивер, который я имел, есть папка, в которой вся инфа найденная в сети)))

#38
Аватара пользователя

Автор темы
Вячеслав
Пользователь
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:16
Город: Барнаул
Callsing: R9YBI
Локатор: NO13TH
Поблагодарили: 4 раза
Status: Не в сети

Re: Основная плата Роса

Сообщение Вячеслав » 24 дек 2017, 19:48

я даже ещё не заимел аппарат, а глаз горит на него- папка уже есть))))

#39
Аватара пользователя

Mityaj
Пользователь
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 дек 2017, 17:40
Город: Барнаул
Status: Не в сети

Re: Основная плата Роса

Сообщение Mityaj » 24 дек 2017, 19:56

:-)
Всё нашел)))), Поглядел, ничего там сильно мудрёного нет, главно просто внимательно отключить все на плате и прикрутить другой синтез, а бы сказал ничего сложного, только время....

#40

Вернуться в «Трансиверы, приемники КВ/УКВ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron

Вход  •  Регистрация


.