Повышение категории, разъяснения
-
- Пользователь
- Callsing: R9YB
- Локатор: NO22OM
- Status: Не в сети
Re: Повышение категории, разъяснения
В члены СРР вступают не для того, что-бы "сдать" подешевле..... 900 рублей это ежегодный чл. взнос , для тех кто уже состоит в СРР. Вступительный взнос я так понял пока не обсуждался.... В прошлом году он был 200 руб. И на сколько я понимаю в СРР надо вначале вступить.... заявление там, фото... , удостоверение.... А потом уже заявление на сдачу экзамена...
-
Автор темы - Пользователь
- Callsing: R9YBI
- Локатор: NO13TH
или вы меня запугиваете, что мол, сумма ещё вырастет, так что не вступайте))))
-
- Администратор
- Локатор: NO13
Сумма не вырастет. 4 декабря не за горами, там и получите все необходимые ответы из первых рук! 

-
- Пользователь
- Callsing: R9YB
- Локатор: NO22OM
Вячеслав писал(а):или вы меня запугиваете, что мол, сумма ещё вырастет, так что не вступайте))))
Вы просто меня не поняли! Я имею в виду для чего вступать в СРР, если Вы не планируете в нем состоять??? Вариант подешевле.... А какой смысл повышаться? Нужен 5 значный позывной? Сейчас и с 3 категорией можно работать везде и всеми модами...это не 80-е прошлого века. Узаконить мощность 100 ватт??? Если вы такой принципиальный и хотите узаконить мощность, то где Ваши принципы быть членом СРР постоянно, а не только из-за "подешевле"??? Вот я например состою в СРР уже 10 лет. И плачу я взносы не для того что-бы мне было "подешевле", категорию мне повышать не надо, я все повысил еще в Советское время. А вот определенную работу на безвозмездной основе, делать приходиться.
-
Автор темы - Пользователь
- Callsing: R9YBI
- Локатор: NO13TH
да я всю жизнь безвозмездно многие работы делаю, и помогаю, только вот мне не особо то кто ответил взаимностью, так что привычен, не страшно