Зарядный "стакан" Yaesu


Автор темы
V@sil
Пользователь
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 23:22
Город: Барнаул
Callsing: R9YAAB
Локатор: NO13TH
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
Status: Не в сети

Зарядный "стакан" Yaesu

Сообщение V@sil » 20 июн 2015, 23:18

Случилась у меня небольшая беда: может кто поможет с решением проблемы, суть такова: зарядник включаю в сеть, сразу загорается зелёная лампа о завершении зарядки, но аккумулятор ещё не установлен. Думаю ладно-поставлю батарейку и пойдёт заряд, но....ничего не происходит. На клеммах выходит напряжение 6В. вместо 7,2В.
Я не радиолюбитель, а любитель радио.

#1
Аватара пользователя

ra9ygn
Пользователь
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 21:12
Город: Барнаул
Callsing: RA9YGN
Локатор: NO13TH
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 19 раз
Status: Не в сети

Re: Зарядный "стакан" Yaesu

Сообщение ra9ygn » 21 июн 2015, 00:11

У Сани R9YAW примерно похожее было. Отдали в ремонт, починили.
Зарядник правда был китайского производства с попыткой сходства на фирменный Yaesu

#2

Автор темы
V@sil
Пользователь
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 23:22
Город: Барнаул
Callsing: R9YAAB
Локатор: NO13TH
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
Status: Не в сети

Re: Зарядный "стакан" Yaesu

Сообщение V@sil » 21 июн 2015, 21:52

Вот и у меня ужос какой китайский. Кому отдавали в ремонт, шепните?
Я не радиолюбитель, а любитель радио.

#3
Аватара пользователя

ra9ygn
Пользователь
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 21:12
Город: Барнаул
Callsing: RA9YGN
Локатор: NO13TH
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 19 раз
Status: Не в сети

Re: Зарядный "стакан" Yaesu

Сообщение ra9ygn » 22 июн 2015, 08:24

В Макс+ Виктору

#4

Вернуться в «Прочее железо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Вход  •  Регистрация


.