http://22dx.ru/radiolyubitel-otsudil-mi ... u-antennu/
Оказывается вот как бывает даже!
Взять за пример и использовать на практике, но только без взыскания денежных средств, а в помощь для установки АФУ!
Ну естественно, если на руках все документы на РЭС
Радиолюбитель отсудил миллион за сломанную антенну
-
- Пользователь
- Status: Не в сети
Re: Радиолюбитель отсудил миллион за сломанную антенну
Фантастика конечно, но принять к сведению нужно 

С уважением, Алексей!
-
- Пользователь
- Callsing: ra9oeu
Молодцы! К сожалению только таким способом в наше время можно отстоять свои права. Вопросы решаются либо незаконным способом, это деньгами, либо преодолением кучи бюрократических преград. При этом нужно только писать, писать и писать во все возможные инстанции, какие-либо переговоры ни к чему не приводят. Ну и только через суд можно что-то окончательно решить. Это касается не только нашего хобби, но и всего, что входит в компетенцию нашей, так называемой, власти. Хотя думаю многие и сами понимают, то о чем я написал.73!
-
Автор темы - Пользователь
- Callsing: RA9YGN
- Локатор: NO13TH
Я когда пытался себе ставить антенны, меня заставили собрать подписи всех жильцов, о том что они не возражают. Понятное дело, я этого не сделал. Опять таки, правильно, все уперлось в деньги, договорился кое с кем и получил себе дубль от крыши.
Но даже при таком раскладе, подход к установке был на высоте. Все аккуратно без повреждения кровли. Насчет мешает не мешает, не в курсе, но год уже висят
Согласен, есть 2 антенны, которые идут в разрез каким то правилам установки, использовал то что было на крыше. Пока тихо, причем даже после замены у нас кровли (3тьфу)
Но даже при таком раскладе, подход к установке был на высоте. Все аккуратно без повреждения кровли. Насчет мешает не мешает, не в курсе, но год уже висят

Согласен, есть 2 антенны, которые идут в разрез каким то правилам установки, использовал то что было на крыше. Пока тихо, причем даже после замены у нас кровли (3тьфу)